Macérât a la rose de Damas NP

23,90

La Rose de Damas est la plus célèbre de toutes les innombrables espèces et variétés de Roses. C’est elle qui est utilisée en parfumerie de manière courante, plus que ne l’est la Rose de Mai (Rosa centifolia). Nous préparons la macération de Rose de Damas à partir de Rose produite au Maroc dans le cadre de l’agriculture biologique. Nous utilisons comme base de l’huile de Jojoba Demeter, produite en Tunisie. L’huile de Jojoba est en effet plus adaptée pour capter l’huile essentielle de Rose. Cette préparation a un usage essentiellement cosmétique et peut servir de base à différentes préparations

Effacer

Description

Macération solaire de ROSE DE DAMAS Bio Rosa Damascena Nature et Progrès.

COMPOSITION:

Huiles de Jojoba et de Rose musquée du Chili. Huile essentielle de Rose de Damas.

USAGE EN COSMÉTIQUE

Toutes peaux y compris les peaux sensibles et matures.

L’huile essentielle de rose de Damas, d’odeur fleurie, puissante et envoûtante, est l’alliée de toutes les peaux pour prévenir ou traiter les signes du temps. Régénérante et anti-oxydante elle est un atout pour aider à atténuer les rides.

Cette macération apporte notamment des propriétés apaisantes et douces au niveau cutané. Bien-être et confort sont au programme !

 

APPROCHE SENSORIELLE: La Rose de Damas existe sous de très nombreuses variétés, aboutissement de longues sélections qui ont procédés d’espèces ou de variétés sauvages. Les arômes de Rose de Damas expriment une très grande plasticité, dépendant des variétés mais aussi des conditions de milieu dans lesquelles elles sont cultivées: ainsi il existe des différences importantes entre les Roses de Damas cultivées en Turquie, en Bulgarie, en Iran….

RECOMMANDATIONS: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l’abri de la chaleur. Agiter avant emploi. Déconseillé chez les femmes enceintes ou allaitantes et l’enfant de moins de 3 ans.

USAGE: Usage externe – Appliquer quelques gouttes en massage jusqu’à pénétration, matin et/ ou soir.

PARTIE DE LA PLANTE UTILISEE: Fleur

ORIGINE: France

LABELS: Demeter, Nature et Progrès

USAGE: Usage externe localisé –Appliquer en massage quelques gouttes sur la zone concernée.

« AVERTISSEMENT: ces indications, modes d’utilisation et propriétés, sont tirés d’ouvrages de référence en aromathérapie et hydrolathérapie. Toutefois, Puressence et Sophie Mastrantuono attirent l’attention sur ces informations qui ne sont données qu’à titre informatif. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager leur responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles, des huiles végétales et des hydrolats dans un but thérapeutique, veuillez consultez un médecin. »

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Macérât a la rose de Damas NP”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

« Les fleurs guérissent le mental et restaurent l'harmonie émotionnelle »