Macérât huileux Millepertuis bio

12,90

Le mâcérat de millepertuis  est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches de millepertuis cueillies en pleine floraison mi juin, puis mises au soleil du matin pendant 6 semaines dans une huile d’olive en Bio-dynamie. Le millepertuis est aussi nommée « Herbe de Saint-Jean » capelle est récoltée en juin le jour de la St Jean d’été. Herbe aux mille vertus, riche, en acides gras présents dans l’huile d’olive, et en hypéricine , pigment venant des étamines du millepertuis (donnant la couleur rouge).

Description

Le mâcérat de millepertuis  est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches de millepertuis cueillies en pleine floraison mi juin, puis mises au soleil du matin pendant 6 semaines dans une huile d’olive en Bio-dynamie. Le millepertuis est aussi nommée « Herbe de Saint-Jean » capelle est récoltée en juin le jour de la St Jean d’été. Herbe aux mille vertus, riche, en acides gras présents dans l’huile d’olive, et en hypéricine , pigment venant des étamines du millepertuis (donnant la couleur rouge).

PROPRIETES: anti-inflammatoire, cicatrisante et adoucissante

Conservation: conserver le macérât de millepertuis dans son flacon bien fermé, à l’abri de la chaleur, de l’air et de la lumière.

INFORMATIONS

  • Culture: bio
  • Nom botanique: Hypericum perforatum
  • Partie macérée: Fleurs
  • Aspect: : liquide huileux fluide
  • Couleur: rouge
  • Origine :Distillerie Listincu EARL – Sartène (20100)
  • Composition : ingrédients 100% biologiques : Fleurs de millepertuis macérées dans l’huile d’olive vierge qualité “Demeter” (99,5%)
  • Produit agricole issu de l’Agriculture Biologique
  • Agriculture Bio-dynamique “Demeter” (Corse)
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Lot n° 02-190 (Juin 2019)
  • DLC: DLC 12/21

IMPORTANT : Action photo-sensibilisante : il ne faut jamais utiliser cette huile avant une exposition au soleil

Informations complémentaires

Poids 110 g

« Les fleurs guérissent le mental et restaurent l'harmonie émotionnelle »