Hydrolat Romarin verbénone bio

9,90

Effacer

Description

L’hydrolat de Romarin Verbénone (Rosmarinus verbenoliferum) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d’eau du romarin officinal à verbénone.

  • Nom botanique : Rosmarinus verbenoliferums
  • Lieu de production : Distillerie Listincu EARL – Sartène (20100)
  • Origine & tracabilité : Cultures en bio-dynamie sur le domaine Saparella (Corse-du-Sud)
  • Produit de qualité alimentaire issu de l’Agriculture Biologique
  • Agriculture Bio-dynamique DEMETER (Corse)
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Date de production : Lot n° 16-200 (Novembre 2020)

Conformément à la réglementation (art.L511-1 CSP et règlement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit, Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l’hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.

Conservation

Les hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.

 

Informations complémentaires

Contenance

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydrolat Romarin verbénone bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« Les fleurs guérissent le mental et restaurent l'harmonie émotionnelle »