Hydrolat Romarin verbénone bio

10,90

Effacer

Description

L’hydrolat de Romarin Verbénone (Rosmarinus verbenoliferum) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d’eau du romarin officinal à verbénone.

  • Nom botanique : Rosmarinus verbenoliferums
  • Lieu de production : Distillerie Listincu EARL – Sartène (20100)
  • Origine & tracabilité : Cultures en bio-dynamie sur le domaine Saparella (Corse-du-Sud)
  • Produit de qualité alimentaire issu de l’Agriculture Biologique
  • Agriculture Bio-dynamique DEMETER (Corse)
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Date de production : Lot n° 16-200 (Novembre 2020)
  • Puressence Aroma respecte la législation en vigueur, nous interdisant de citer les propriétés des huiles essentielles, des hydrolats ainsi que leur posologie. C’est pourquoi nous avons choisi de parler quand il y a lieu de l’usage traditionnel et des propriétés des plantes.

Conservation

Les hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.

 

Informations complémentaires

Contenance

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydrolat Romarin verbénone bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« Les fleurs guérissent le mental et restaurent l'harmonie émotionnelle »