Cannelle écorces non traitées, grattées, coupées 100 grammes
Promo !
10,90€ 8,90€
L’écorce de cannelle est utilisée dans la cuisine du monde entier pour sa saveur exceptionnelle; ce soupçon d’épice parfumée est rajouté aux desserts, thés, bonbons et aussi dans de nombreux plats de la cuisine moyen-orientale et asiatique. Les utilisations médicinales de cette écorce sont nombreuses mais ne peuvent être citées conformément aux divers règlements du parlement Européens.
ATTENTION: les personnes atteintes d’ulcères ne doivent pas la consommer à de fortes doses, car il peut y avoir irritation de la paroi de l’estomac. Les femmes enceintes devraient également éviter l’écorce de cannelle.
En stock
Description
NOM LATIN : Cinnamomum verum
PARTIE UTILISÉE : Ecorce
Plante médicinale en vrac pour la préparation de tisanes et infusions, mise en sachets par La Ferme MAHAOSA à Madagascar
100% pures plantes séchées et poudres de plantes garanties non ionisées et sans conservateurs
MODE DE PRÉPARATION : Décoction 5 min. à raison d’1 morceau d’écorce par tasse. Couvrir.
Laissez encore infuser 10 min. Filtrez.
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée
Il nous est malheureusement interdit de publier les indications ainsi que les propriétés des plantes, en vertus du règlement (CE) N°1924/2006 du Parlement européen et du Conseil du 20 décembre 2006 et l’Arrêté royal du 29 aout 1997 Art.5bis Inséré par AR 2003-05-15/86, art.4 en vigueur au 18-07-2003 ainsi que AR 2006-08-05/82, art.2,007 en vigueur au 20-10-2006 relatifs aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires.
– Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
– Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
– Tenir hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière.
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.