Macérât huileux Millepertuis bio
11,90€
Le mâcérat de millepertuis est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches de millepertuis cueillies en pleine floraison mi juin, puis mises au soleil du matin pendant 6 semaines dans une huile d’olive en Bio-dynamie. Le millepertuis est aussi nommée « Herbe de Saint-Jean » capelle est récoltée en juin le jour de la St Jean d’été. Herbe aux mille vertus, riche, en acides gras présents dans l’huile d’olive, et en hypéricine , pigment venant des étamines du millepertuis (donnant la couleur rouge).
Effacer |
Description
Le mâcérat de millepertuis est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches de millepertuis cueillies en pleine floraison mi juin, puis mises au soleil du matin pendant 6 semaines dans une huile d’olive en Bio-dynamie. Le millepertuis est aussi nommée « Herbe de Saint-Jean » capelle est récoltée en juin le jour de la St Jean d’été. Herbe aux mille vertus, riche, en acides gras présents dans l’huile d’olive, et en hypéricine , pigment venant des étamines du millepertuis (donnant la couleur rouge).
PROPRIETES: anti-inflammatoire, cicatrisante et adoucissante
Conservation: conserver le macérât de millepertuis dans son flacon bien fermé, à l’abri de la chaleur, de l’air et de la lumière.
INFORMATIONS
- Culture: bio
- Nom botanique: Hypericum perforatum
- Partie macérée: Fleurs
- Aspect: : liquide huileux fluide
- Couleur: rouge
- Origine :Distillerie Listincu EARL – Sartène (20100)
- Composition : ingrédients 100% biologiques : Fleurs de millepertuis macérées dans l’huile d’olive vierge qualité “Demeter” (99,5%)
- Produit agricole issu de l’Agriculture Biologique
- Agriculture Bio-dynamique “Demeter” (Corse)
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 02-190 (Juin 2019)
IMPORTANT : Action photo-sensibilisante : il ne faut jamais utiliser cette huile avant une exposition au soleil
Informations complémentaires
Poids | 110 g |
---|
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.