Miel Corse de Châtaignier AOP aux huiles essentielles
Promo !
13,90€10,00€
Le miel de châtaignier est un trésor de la ruche! Ce miel Corse a autant de caractère que les habitants de l’île de beauté. Sa saveur à la fois subtile et corsée ne laisse pas indifférent ! Il est chargé de pollen, de sels minéraux, de vitamines et de tanins qui font que le miel ne cristallise pas. C’est un des miels emblématiques de la gamme des miels Corse AOP. Le châtaignier est un élément marquant du paysage corse. Sa belle couleur ambrée est due aux nectars des fleurs de châtaignier (Castanea sativa) et à d’autres plantes poussant à côté des châtaigneraies. Peu sucré, son goût prononcé et légèrement amer plaît aux amateurs de miels de caractère!
Description
Terra Divina a préparé cet « Aromiel » de châtaignier avec les huiles essentielles de Laurier Noble bio (origine Corse), et de Thym à Linalol (origine Pyrénées, certifié Nature et Progrès). Le miel de châtaignier est emblématique de la gamme des miels Corse AOP.
CARACTERISTIQUES
➖ Miel de châtaignier, élément marquant du paysage corse
➖ Couleur: ambrée, marron clair à foncé
➖ Odeur: forte caractéristique
➖ Saveur: corsée, plus ou moins amère,
➖ Acidité: élevée
➖ Origine: Corse du Nord
COMPOSITION:
➖ Il est chargé de pollen, et de tanins qui font que le miel ne cristallise pas.
➖ Vitamines (Vitamines B, C),
➖ Minéraux (Fer, Magnésium, Potassium, Baryum, Manganèse)
➖ Oligo-éléments
➖ Huiles essentielles (Thym à linalol bio et laurier noble nature et progrès). Dilution de 3%
➖ Tanins .
VERTUS:
➖Anti oxydant grâce aux polyphénols, minéraux et acides aminés.
➖ Énergisant grâce à ses enzymes, vitamines (Vitamines B, C), minéraux (Fer, Magnésium, Potassium, Baryum, Manganèse) oligo-éléments et huiles essentielles.
➖ Antiseptique remarquable (plaies, ulcères)
➖Anti-infectieux (bactéries, virus)
➖ Cicatrisation de certaines blessures
➖ Bon fonctionnement du foie et de l’estomac
➖ Renforcements du système immunitaire
➖ Anti fatigue et lutte contre l’anémie
➖ Anti-inflammatoire
CONSOMMATION
➖ En tisane: une cuillère à café dans un bol d’infusion
➖ Nature :
✖️le matin: 1 cuillère à cafe à jeun. Le consommer à jeun facilite son assimilation par notre organisme.
✖️le soir 1 cuillère à cafe avant le coucher, à au moins 30 minutes d’intervalle des repas.
Informations complémentaires
Poids | 200 g |
---|---|
Contenance |